НА ПАРОВОЗЕ...

НА  ПАРОВОЗЕ...
Вот раньше были поезда,
Шипели паровозы
И черный дым валил всегда,
Вздыхали грустно розы...
 
Бывало, выглянешь в окно,
Любуясь на просторы,
И грим наносят заодно,
Туманя мне обзоры!
 
Но это было и давно,
Теперь - другое дело,
В купе покажут мне кино,
Гляжу в окно я смело!
 
И всё же вспомнил времена:
На полке разговоры
И откровенность мне сполна
И дружеские споры,