Если сердце...

Если сердце...
Если сердце обьято страданьем
И глухая, как темень, тоска. 
Я с надеждой иду на свиданье,
Ведь разлука с тобою близка.

Не забыть наши нежные встречи,
Проводили, как время, вдвоём.
Поцелуи те страстные, речи,
Жажда вместе быть ночью и днём.

Сердце рвётся к тебе навстречу,
С тобой радость желает делить.
За грехи перед Богом отвечу,
Я любовь не смогу утолить.