Мне нравится дыхание весны

Мне нравится дыхание весны
Мне нравится дыхание весны,
Оно природу к жизни пробуждает.
Старания зимы, – обречены,
Весна её за ручку провожает.
 
Наступит вновь прекрасная пора,
Сады оденут белые наряды.
Уйдёт моя сезонная хандра, –
Прогонят грома первые разряды.
 
Весенний дождь прольётся на луга,
Трава зазеленеет ярким цветом.
Взойдёт на небе радуга-дуга
И озарится всё волшебным светом!