Старческие раздумки...

В старости всё проще и доступней,
нет преград, что не преодолеть.
Можно тихо посидеть на кухне
и о чём-то дорогом,любимом спеть...
Глядя на детей внизу, смеёшься,
радуешься вместе с ними сам.
А то,вдруг, представишь, как напьёшься-
стыдно будет белым волосам...
Глядя в небо обо всём забудешь,
растворишься сердцем в синеве.
Вспомнишь о друзьях и добрых людях,
закружатся вальсы в голове.
А потом всех разом,что забрали
в вышние селенья,помянёшь...
Радостно,что были, были-знали
и дружили! И, в стакан нальёшь...
29-04-2022.