Пятница Дурака.

Из сборника «Рассказы Дурака».
 
Вот и пятница.
Хороший день недели.
Как и все другие,
между прочим…
Ведь прекрасно утром просыпаться,
выдираясь из кошмарной ночи,
ощущая –
ты, в своём привычном теле…
 
Тело – так себе.
Но я его ношу.
Мне другого на подмен не дали…
Надо бережнее относиться к этому.
Лично президенту напишу,
чтобы тело это вот конкретное –
наградили важною медалью…
 
С телом жить ведь нынче нелегко.
Денег мало,
а оно – прожорливо.
На одежду, обувь надо тратиться.
А до смерти – ой как далеко…
Ведь сегодня только пятница.
В общем – интересно жить и здорово…
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия