Ты и я(18+)

В этой комнате мы,
Только ты и я.
Желания наши безумны,
И я хочу только тебя.
 
Я снял с тебя топик,
Крепко целуя тебя -
Твое тело это растопит,
Кусаю язычок твой любя.
 
Твой громкий стон...
Он заводит меня.
Я сильно возбуждён,
Тела горячее огня.
 
Ты исполнила желание,
Я не мог и мечтать.
И не забуду свидание,
От которого не хочется спать.