Встреть меня
Там, без тебя, наладится всё едва ли,
Корни мешают, роза твоя горчит...
Маленький принц, за что ты меня оставил?
Ты не всему успел меня научить.
Сделано дело, крыша слетела крышкой,
И между нами минус стена одна.
Ты загляни в коробку, смешной мальчишка,
В этой коробке ты не увидишь дна.
В этой коробке я загадаю встречу,
Небо и алый шарф и, пожалуй, всё...
Я тебя, мальчик, может, когда-то встречу,
Только теперь ни на что не пожалуюсь.
Новый вулкан окажется мне полезным,
И у моей звезды загорится хвост.
Свет подарю тебе из груди прореза.
Встреть меня по ту сторону синих звёзд.