Наблюдение
Она застряла здесь, ты знаешь кто она?
Спираль её волос легка, как снег.
Я наблюдал за ней, она всегда одна,
И даже если кто-то рядом с ней.
Она застряла в паутине тёмных троп,
У прошлого в мозолистой ладони.
К себе не позовёт, гордыня ест нутро.
И кто бы ни пришёл - ей посторонний.
Но в небе ищет звёзд невиданных коммун,
А там их, мы же знаем, братец, сколько.
Она всё время врёт, не верит никому,
Смеётся над собой и плачет горько.
Она застряла здесь, курить ей не к лицу.
Её так долго всё вокруг тревожит.
Мне бесконечно жаль...я подойду к отцу,
О ней напомню. И отец поможет.