Ты меня никогда не любила
Ты меня никогда не любила
Я тебя всей душою любил
Ты меня все чаще корила
Я обиды тебе не простил
Ты меня не раз прогоняла
Я обратно всегда приходил
Ты мне как-то однажды сказала
Чтоб тебя я навек позабыл
Что любила всегда ты другого
Что милее сейчас другой
За меня за парнишку простого
Никогда не отдашь ты покой
И быть может однажды с тобою
Под луной разойдемся на век
Я прощусь со своею мечтою
Из души вновь уйдет человек
Но любить я не перестану
Никого нет милее тебя
Жить один на свете я стану
Позабуду на век про себя
Ты наверное не понимаешь
Как люблю тебя, как нужна мне
И быть может не замечаешь
Как горю в душевном огне
Я тебя тревожить не буду
Не со мной, но с счастьем живи
Знай одно, я всегда прибуду
Коль узнаю про слезы твои
И прошу вспомни когда-то
Как гуляли с тобой под луной
Как по детски ты мне была рада
Как я счастлив был рядом с тобой.