Я больше не вернусь
Я больше не вернусь
Мой мир остановился
В мгновенье растворюсь
И будто не влюбился
И будто я тебя
Так никогда не знал
И не менял себя
Ночами не мечтал
Не видел твоих глаз
Не слышал твоих слов
Все это чей-то сказ
Молва для дураков
Наверное я спал
И все что было сон
Денек новый настал
Но что-то мрачен он.