Вот и ночь подошла к нам устало..

Вот и ночь подошла к нам устало..
Вот и ночь подошла к нам устало,
И на улице нет ни души!
Сладко спи под свои одеялом,
Засыпай, пусть приснится немало,
Снов хороших без боли и лжи.

Пусть тревоги растают, как тучи.
Ты их, впрочем, навеки забудь!
Я приму все печали и кручи,
Ведь ничто не может быть лучше,
Чем с тобою в обнимку заснуть.

Но пока я пишу эти строки,
Темной ночью сквозь теплую тишь
(Вроде добрый, но так одинокий..),
Ты скорее всего уже спишь.

Спи, родная! Я знаю, я верю,
И в словах меня не упрекай, 
Но однажды сквозь дни и недели,
Мы заснем приобнявшись в постели.
Я люблю тебя. Спи. Засыпай...