МЕДВЕДИ ПРОСНУЛИСЬ...
А голод - не тётка,
Проснулись медведи,
Немного до срока
И мысль об обеде,
Кругом - пустота!.
И голодные рыщут,
На стон живота -
Хоть какая-то пища!
Ты будь осторожней,
Не стой на пути,
Еду им возможно
Поможешь найти!