ДУМЫ ( ПО ФОТО )
А вот у нас в деревне,
Хаты сами строят
Подобно предкам древним,
Помощь всей гурьбою!
И в банки мы не ходим,
И не берём кредит,
Сосед, как брат нам вроде,
Нет среди нас обид!
Мы знаем - город хуже,
По клеткам все живут,
Сосед уже не нужен
И в гости не зовут...