Я не беглец

­­­От Судьбы не убежишь, догонит.
А куда бежать, коль круглая Земля,
Зорко наблюдает глаз вороний.
Будет новый день и капелька дождя...
 
Смою грязь с лица куплю рубаху,
Я пойду навстречу, посмотрю в глаза
" Женщине" моей Судьбе и ахну,
Ты ж красивая такая, егоза!
 
Вредная зануда, треплешь нервы,
Знал бы планы я коварные твои,
Застолбил б участок у Перервы,
Дома, не на острове чужом Бали.
 
Но менять тебя я не желаю,
Оставайся ты красивая как есть.
Я нашёл свою подругу Раю
Все обиды к чёрту, отменяю месть!
29.04.2022.