ВОСПОМИНАНИЕ О РЫБАЛКЕ С ТАНЕЙ ГРИН

То ли дело - на природе!
Тянет илом от реки...
Рыбаки под стать погоде:
мужики как мужики...
Всё нормально, все с похмелья,
и душок от них родной...
Ну и что, что для веселья
пропустили по одной?
Костерок горит поодаль,
в котелке бурлит вода...
Поедим ушицы вдоволь,
мало рыбы - не беда!
Мужикам - одни делишки:
улизнуть от глаз жены...
Был бы клев! А чебачишки
им и на хрен не нужны!