Я - счастливый человек

Я – счастливый человек,
И никогда не стану жалеть,
Что эти строки написаны
Вместо диплома...
Состояние, в котором
Наука будет меня иметь? – Никогда,
Хотя многим это, наверно, знакомо…
 
В очерёдности суток плутает
Искренний свет,
Но любой фонарь, к сожалению,
Светит ярче.
И, когда мы с рассудком
Проводим тайный совет,
Он долбает меня,
Как студенты препода - взяточника…
 
Почитаю о том,
Как меняется русский язык…
Хоть и древний,
А всё ж организм живучий...
Вот и я не такая стала, какой привык
Ты меня наблюдать, и не факт,
Что все перемены – к лучшему…
 
Начинаю утро с короткого шага назад.
Через пару недель торнадо слегка успокоится…
Я – не Чернышевский – мне пофигу, кто виноват.
Я – не Анна Каренина, и не полезу под поезд...