В лесу мир видится иначе...

В лесу мир видится иначе...
Новая редакция
 
В лесу мир видится иначе:
Вот сосны, выстроившись в ряд,
Лишь им известно с чьей подачи
Многозначительно молчат.
И только тянут к небу кроны
В своем усилии немом,
Всегда строги, всегда спокойны
Всегда в гармонии с Творцом.
 
2018-22 гг.