Чтобы тебя забыл (Под впечатлением от стиха Татьяны Ярова-Морской)

***
Странное чувство - кричать зазеркалью - "Кто же во всём виноват?!.."
Сладкий поступок был – горизонтальный?.. Громом теперь - набат!
Сами в "игрушки" играли, со смехом - оба - и жнём результат...
Горечь и боль? Но, как странно. эхом - нежность и теплота...
 
Пепел расплавленных мыслей дурманит сердце, дрожит как в ночи́.
Хлопнула дверью в полёте, на грани! Теперь уж – кричи-не-кричи…
Чтобы тебя я забыл – проклинала… Зачем?.. В этом – нету причин…
В тумбочке ждёт, я думал, что рано… Колечко… А камень – рубин!..