Стихами стонет звездопад

Стихами стонет звездопад
Пикантен бантик на носке...
Он чтобы ты его заметил.
Слова в стремительном пике –
Не до любовных арифметик.
 
Бродяга- вечер заглянул,
Шампанское красноречиво.
Встречаем голую весну,
Но эпатажно и игриво.
 
В ушедший день плывет закат,
Тела сплетая воедино.
Стихами стонет звездопад
Грешно, бесстыдно, но красиво!