Суд

Суд
Ребёнок плачет: "Страшно, мама,
Опять ракеты в нас летят!"
А дядьки в танках прут упрямо
Туда, где им никто не рад...
 
Я не люблю тебя, Россия,
Я ненавижу россиян,
Кто оправдать готов насилье,
Меняя правду на обман.
 
Им героизм - отнять чужое,
Они помечены в Zero,
И принимают за благое
Не добродетель - смерть и зло!
 
Под Небесами наши судьбы
И неизбежен Божий суд...
Какой не выбрал в жизни путь бы,
За всё ответить призовут!