ВЕСНОЙ МЫ ЧУТОЧКУ НАИВНЫ

 
Весной мы чуточку наивны
И образны как Окна РОСТА.
Шумят березовые ливни,
Смывая зимнюю коросту
С души, мечтающей о чуде,
С души, лепечущей про счастье.
И будет счастье с чудом. Будет
У Маргариты каждой Мастер.
И будут зелени разливы,
Петь в первоцвете птицы будут.
Весной мы чуточку наивны.
Но разве это плохо, люди?!
28 апреля 2022 г.