Счастье. Рэп

Счастье. Рэп
Счастье выпало.
Что же такое
За счатье?
Что выпадает
В одночасье.
Что расслабляет.
- Вот тебе,
Что ты хотел!,
Вроде:
Денег, курорт,
Тачку в моде,
Хату в Москве,
Женщину с
Глянцевой рожей.
Эй?
Разве счастье
Все это?
А что же?
Да мир в душе,
В красоте,
В ПРАВДЕ Бодрова,
В здоровье тоже.
Счастье не купишь,
Не выпадает,
Счастье в стремлении,
В радости, в том, что
Сами себе дать
Мы можем.
На желтом песке
Нарисовать его
Сможем.
Нарисовать.
Сможем.