Настоящий сумасшедший

это странно
свет сквозь тьму
настоящий сумасшедший
поиски правды
типа москвичи
светлая половина
масса вопросов
 
это странно
согласись,это - странно
,понять,что всё в прошлом
,типа во сне
 
и тут ты взрываешься!:
я не хочу загадок,
я хочу ширнуться
 
свет сквозь тьму
я считаю,что это не признак бездушия...
 
она просит десятибаксовик,которого нет...
 
я думаю,что есть Тьма,сквозь которую
 
настоящий сумасшедший
что значит настоящий ?
...во-первых,по мне ползают какие-то твари
Саша,покажи - говорят мне,- вот тебе зубочистка
...сейчас их нет,ну...они спрятались
,я их травлю дихлофосом,в уши закладываю тампоны
...поверьте,я не вру
 
поиски правды
он ищет правду...
 
тут следует стать на сторону судебной психиатрии:
правды как известно нет,есть только "здравый смысл"
,так что не надо ничего искать
 
типа москвичи
они хотят поработить весь мир!
 
остынь,пацан - они скоро скозлятся
,станут старыми и вонючими
,типа москвичами
 
светлая половина
послушайте,какая же это болезнь ?
тогда любая жизнь болезнь,а секс -
смерть
 
есть много состояний...
нужно найти своё - типа светлую
половину
 
масса вопросов
? что я знаю о себе...
меня никто не предупредил
,никто!- понимаете?
 
...они только перемигивались - этот?
,возможно его полюбят,но сам он - никогда!