Не-вкусная кровь

определение жизни
курсанты
не-вкусная кровь
разборки с предками
за-Родину
 
определение жизни
я просёк что такое жизнь...
 
это нельзя расписать длинными
козлиными периодами...
тут только два слова:
секс и анархия
 
курсанты
ко мне опять приходили /Цой
мерещились старые рокеры,молодые как
курсанты
 
врачи перемигиваются - а что тут такого?
,шизофрения
 
не-вкусная кровь
...нет-нет,не у малолеток,а у этих как их -
московских сук
 
у них приторный парфум и
чёрная не-вкусная кровь
 
разборки с предками
время остановилось...
теперь на выдохе:
но это не лексус,это - раскрашеная скорая
 
этот длинный как спагетти сон
с оперативниками и подозрительными понятыми
...я изнывал и приторно улыбался
,потом вспомнил: есть закладка
,типа послание потомкам и
они перестанут пялиться
на тельняшку и мой синий палец из кросовка...
 
у потомков разборки только с предками
 
за-Родину
Толик Сахалинский,выросший под строгой зоной,
рассказал: при Горби раскопали одну "яму"
,насчитали 600 тысяч черепов
,зарыли назад
,больше не копали...
 
не может быть!- брыжжит слюной козёл:
за-Родину,за-Сталина