Как мало стало настоящих

Как мало стало настоящих
Как мало стало в жизни настоящих,
Поступков, сильных чувств, да и людей.
Мужей и жён друг другу подходящих,
Совсем не стало преданных друзей.
 
На лицах, стала редкостью улыбка,
Всё реже слышен без дурмана смех,
Ну а любовь, считается ошибкой,
И телом торговать давно не грех.
 
Забыли все о совести и чести,
Сегодня в норме подлость, ложь, обман.
Всё больше злости, зависти и лести,
И каждый норовит набить карман.
 
Иллюзий мир, мир масок и театра,
Мир безрассудный, хаос в нём царит.
Уже в нём трудно жить без психиатра,
Здесь человек не знает что творит.
 
Как мало стало в жизни настоящих,
Тех, кто к тебе на помощь прибежит,
Как мало за тебя горой стоящих,
Кто любит и тобою дорожит.