Я склоняюсь
Я склоняюсь перед ними матерями седыми,
Но Афган потом Чечня,
Да ведь жизнь всего одна,
Не понять нам эту боль материнскую любовь.
И погибли молодые,
Но а матери седые,
Да простите матеря.
Да погибли ведь не зря
Да Россию защищали наши славные сыны,
Да их видно девы ждали
Тут не видя той войны.
Но история рассудит кто здесь прав кто виноват,
Но ребят тут не вернут уж их назад.
И склоняюсь перед вами вы России матеря,
Здесь сыны ваши погибли за державу
Может зря,
Но а кто тут матерям поможет ради Бога?
Ведь растила она сына
И его ушла дорога.
Больше жизни ведь любила
Своего родного сына.
И подумай ты при жизни
Как сыновей своих терять.
Ведь погибли за Россию чести здесь памяти храня.