МОРСКИЕ САПЕРЫ

Мирное море стало опасным,
Напичкали минами воды его.
Враг посчитал,в базе увязнем,
Он не учел лишь одного!
 
Тралец обеспечит экстренный вывод:
Тралы поставит,на мины пойдет.
Играем со смертью в этот период,
Каждый минёр это поймет!
 
Тральный корабль,- пахарь на море,
За ним боевые идут корабли.
Команда тральца,- на море саперы,
Свои корабли от мин сберегли!