С ЯКОРЯ СНИМАТЬСЯ
С ЯКОРЯ СНИМАТЬСЯ
С якоря сниматься, по местам стоять!
В море,братцы,мы идём опять!
Грозную стихию укротит корабль,
Николай Угодник будет помогать!
Не пугает нас свирепая волна,
Мощь её мы ощутим сполна!
В передрягах этих были мы не раз,
Коллективный дух выручает нас!
Знает свой манёвр каждый «мореман»,
Командир для них,- словно атаман!
Родину достойно будем защищать,
Бурями на море нас не напугать!