Конкурс?
Аудиозапись
Ах, сколько песенок хороших,
Ах, сколько ников и имён,
Но все они не растревожат,
Не унесут покой и сон,
Когда влюблён.
Когда ты музыку иную,
В своей душе уже хранишь,
И слова красоту такую ж,
И от неё уж не спешишь
Под зонтик крыш.
Конкурс,
Кому не хочется покоя?
Конкурс,
Кому так хочется творить?
Конкурс,
Как хорошо, что всё такое
Так быстро хочется забыть!)