ДРУГУ

В стекло стучит озябшая рябина,
Зануда осень хнычет за окном,
Давай, мой друг, присядем у камина,
В рюмашечки чего ни будь плеснём.
Под шум дождя ли, шорохи метели
Свой разговор неспешный заведём,
На пару бутерброд с тобой с разделим
И " ой, мороз" в полголоса споём.