НА ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ В ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ.

НА ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ В ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ.
Мне нравится,когда идут дожди,
И ливни хулиганистые с грозами,
Что б любоваться мокрыми берёзами
И на свидание под зонтиком идти.
Мне не забыть промокшего мальчишку,
Что ждал меня с цветами под часами,
Себя,с прилипшими от капель волосами,
Когда к нему бежала я вприпрыжку.