Реквием мухе

Реквием мухе
Залетела муха
В кухоньку мою.
Мухе-цокотухе
Реквием пою.
 
Вышла из навоза,
Радуешься дню;
Как жужжишь, стервоза,
Я тебя распну!
 
Ты глисты разносишь,
Яица кладёшь
Да людей поносишь -
Боль-то - не балдёж!
 
Где же мухобойка?
Берегись, убью!
Кухня - не помойка,
Я её люблю.
 
Хлоп! - и нету мухи...
Счастлива душа!
Счас помою руки.
Как жизнь хороша!
 
Фото взято из интернета