Попытка улыбнуть

Попытка улыбнуть
-Ты почему пациентов пытаешь:
Что они кушали на свой обед?
-По их меню я определяю
Много содрать с них или нет.
==
Начнёт худеть, да и вздохнёт,
Уж ничему уже не веря:
-Надеюсь, что не разнесёт,
Уже не жду, что похудею...
--
Какой дурак в пакет сгущёнку закачал с прогрессом:
Третье утро кофе пью с майонезом
--
Мужчина зовёт за себя замуж дам,
Когда устаёт уж ухаживать сам,
И хочет, порою отринув интим,
Чтоб стали ухаживать только за ним.
--
На чай вас девушка зовёт - прибудьте.
За пряником зайти в аптеку не забудьте.
--
В трубах не гудит и по кранам сушь
"Мы починим то, что чинил ваш муж"
Весела жена, - невелик урон!
Но подумав, записала этот телефон.
--
Мужскую работу решив переделать,
Легла на диван и решительно-смело
Программки экранные стала гонять:
Да, всё тяжело, но кому выполнять?!
--
"Я совсем не потолстела:
Восемь лет, а так же село!"
Муж: "Сложи обратно в шкаф,
Село, да, но это шарф!"
--
Семейную жизнь кто опорочит,
Кто отскоблит добела?
Если женщина замуж не хочет,
Значит она там была!
--
Вот и дождались австралийских санкций:
На РЖД теперь такой урон:
Экспресс, согласно крайней информации,
Московский до Сиднея - отменён!
--
На исходе недели
Слышен радостный смех,
Слышен он веселее в субботу.
Лужи утренние
Это слёзы всех тех,
Кто не хочет идти на работу...
--
-Холодца поешь - жена позвала.
-Ел вчера!
-А суп?
-Давай в готовку!
-Вот и хорошо!
- жена сказала,
Ставя холодец в микроволновку.
--
Альтруизм разложили на формулу.
Ей, согласно обширному форуму,
Не находиться, это не шутка
Бескорыстного, явно, поступка!
--
-Ты пятнадцать минут тупо смотришь в окно уже,
И о чем размышляешь?
Что высматриваешь, точно смотришь кино?
-Не мешай и отстань, я - гуляю!
--
-"Зарплата населения растёт!"
Вещают в СМИ газетные статисты
-А населенье говорит наоборот...
-Так ведь они все - не специалисты!
--
-Рабинович, в словах, в двух:
Ваши недостатки?
-Мыслю правильно, но - вслух,
Оттого нападки!
--
-Когда же, наконец, придут
Весны инстанции?
-Не до инстанций этих, тут:
У нас же - санкции!
==
-А где мне можно посмотреть,
Чтобы пойти, у вас, куда?!
-На расписанье поездов,
В совсем другие города!
--
-На первом месте у жены
Раньше была собака.
Теперь её я заместил,
Крепко стою, однако.
- И как же это удалось,
Что поменяла всё она?
-Так пёс не всё ест из того,
Что приготовила жена!
--
-С моей стороны так нелепо затрагивать множество тем,
Дискуссию, для человека, на базе абсурдных проблем...
-Чего ты там мямлишь? Не разберёшь!
-Пургу, говорю, ты, дурную несёшь!