МОЯ ХАТА С КРАЮ

Танк стрелял по краю,
Вдарил по сараю,
Вспыхнуло там сено
И сгорело время.
Канул мир во тьму,
В страшную войну,
Не понять, как смог злодей,
Украиной править всей.
И Обама не Христос,
Замайданил мир до слёз.
Страшен бред кобылы сивой...
Вся надежда на Россию!
"Моя хата с краю,
Ничего не знаю!!!"
Это явно не из библий,
Те кто с краю все погибли...