Добрый мир

Добрый мир
В морской ракушке шум волны
С тех мирных дней остался,
Когда мы жили без войны,
Столицей Киев звался.

И как такое объяснить
Моей любимой внучке,
Что мир остался у нас жить
В одной  морской ракушке...

Когда на утро загремит,
Начнут стрелять вновь пушки,
В подвал возьму для внучки мир,
Тот добрый мир ракушки...