Почему нельзя просто забыть?
Почему никому нельзя вредить?
Почему нельзя просто забыть?
На хотя бы момент закрыть глаза
И поверить в чудеса.
Почему я не выбираю нацию, семью?
Почему за жизнь отвечать не могу?
В чудесном мире я сама
Всё выбираю: ум, друзья...
Почему люди не могут понять?
Почему в этой ситуации я опять?
В чудесном мире нет проблем.
Советую там побывать всем.
Почему все вокруг лицемеры?
Почему принимают крайние меры?
В чудесном мире и других
Могу полюбить, сначала изменив.
Почему всем все равно?
Почему нет никого?
В чудесном мире лучше всё,
Ведь там фантазия, без слов...