Ответ автору Алданский Якут "Письмо солдату "

Аудиозапись

Любимый, здравствуй, приняла письмо!
Держись, родной, мы сильные с тобою!
Я жду, я очень жду тебя домой!
Суп стынет на плете, и хлеб с хурмой
И к чаю награжу своей любовью!...
 
Целую крепко, да не крепко сплю,
Я не смотрела видео, мне страшно!
Я в голове боюсь представить даже,
Какую боль ты терпишь, этот гаджит
Я в руки брать боюсь, но я молюсь!
 
Так как умею, чтобы ты был жив,
У нас с тобою столько планов, помнишь?
Спасибо твоему товарищу за помощь,
Ты молодец, ты справишься, ты сможешь!
Ты смерти этой, друг, не заслужил...
 
 
Любимый, письма я храню в конвертах,
В коробке, свадебное платье где лежит.
Ты свет мой, ты приют моей души,
Я так скучаю, ты лечись и не спеши.
Ты жить, я знаю точно, будешь жить!
А я тебя дождусь сквозь сильный ветер!