Знакомые.

Знакомые.
Знакомые.
 
Верю ли я в привидений,
Призраков и фантомов?
Трудно ответить нет,
Видимся, есть знакомые.
 
Шкаф угловой с одеждой
Убежище для Бабайки.
Прячется там, бедолага
Дети его загоняли.
 
Кухня у Домового,
Вечно ворчит и ругается.
Призраки ночью, сквозь стены,
Скучно им, вот и шляются.
 
Полночь, пора бессонницы
Сядем кружком, покалякаем.
Тихо, почти ментально,
Много всего познавательного.
 
Все мы энергии сущности,
Просто не все телесны.
В этом есть плюсы и минусы,
Куда Барабашка делся?
 
День, они, как то не любят,
Прячутся в стены и щели.
Ночью, под лунным светом
Выходят побеспределить.
 
Но, тут, двадцать первый век
Это не замки со свечками.
Панельные многоэтажки,
Другие, теперь, человечки.
 
Призраки и фантомы, ха,
Эти, их, не напугаешь.
Вот интернет отключат
Это беда, и какая...
 
Будет пора полнолуния,
Ведьмы на шабаш отправятся.
Вот бы попасть на ту гору,
Где аэропорт ведьмачества.
 
Ну хоть одним глазком,
Всё таки интересно
Что, они, там карнавалят,
И написать об этом.
 
Призраки мнутся боЯзливо,
Фантомы, так сразу слились.
Буду просить домового,
Тот многое знает, он сильный...
 
Эти фантомы домашние
Можно сказать ручные.
Нечисть - другая тематика,
В зле и коварстае их сила.