Обычное буднее утро!

   Обычное буднее утро.
 
Хозяин, ну давай быстрей,
Ну сколько можно одеваться.
Я вся взлохматилась, уже,
Успела дважды почесаться.
 
          Да подожди ты, не бухти,
          Сейчас оденусь и пойдём.
          И под ногами не вертись
          Ключи, мобильный телефон.
 
Скорей гулять, знакомый двор,
Ну где же лифт, какой из двух.
Большой приехал, хорошо,
Из щели запахи - нюх - нюх.
 
          Ну как дитё, куда спешишь
          Так срлчно надобно присесть?
          Пойдём на утренний маршрут,
          И в траву мокрую не лезь.
 
Ну да, конечно  во даёт,
Мне по асфальту погулять?
Ты, в общем  сзади там иди,
И сочиняй чего, опять.
 
          Нет, не собака а свинья,
          Опять вся мокрая до пуза.
          Придётся дома вытирать,
          И не отвертишься, подруга.
 
Да погоди, не торопись
Мне там и там ещё обнюхать.
И лапкой, задней, потрясти,
Не всё пометила, так нужно.
 
          Всё, лапы вытер  что ещё?
          Ням - нямку? Ладно, ща посмотрим.
          Была послушной, хорошо,
          Котлетку будешь? Будешь, лопай.
 
Всё, я в кроватку, охранять,
Грустить, скучать, пока, до вечера.
          Я на работу, будешь ждать?
          Скучаю тоже, всё, до встречи