Невесомость

Невесомость
Ах, красивые слова, клятвы и признания...
Грош - такая вам цена или подаяние.
Ну а пыль в мои глаза пусть на вашей совести
Оседает, а слова бродят в невесомости.
 
Невесомые слова, чувства невесомые...
С ними мы теперь на ты, как давно знакомые.
Невесомым жестом я отмахнусь с улыбкою -
С вами больше не пойду той тропинкой зыбкою.