Бессонница

Спать бы ночью,
Но мыслей клочья
Напрочь уносят сон.
 
Все тревоги
В ночь на пороге.
Вздохи, короткий стон.
 
Овцы кучно,
Нужно поштучно
Их загонять в загон.
 
Счёт окончен.
Птиц пенье звонче.
Но не приходит сон.