А Иссык-Куль по нам скучает...

А Иссык-Куль по нам скучает...
Мы повстречались с тобой весною,
На Иссык-Куле голубом.
Воздух пропитан был любовью,
Был месяц май... и мы вдвоём...
 
Нас приютила там лагуна,
Под небом чистым, голубым.
Мы ни на миг не расставались,
Ты был мне самым дорогим...
 
А когда осень наступила,
Гуляли в парке под зонтом.
И в небесах с тобой летали...
Не ведая, что будет позже...
Что с нами станется потом...
 
Ну, а потом зима настала,
Кружился бестолково снег...
Беда на землю опустилась
В тиски и страхе сжала всех.
 
О небесах я не мечтаю...
Там рай: нет бед и нет зимы...
Наши мечты с тобою тают ...
Уже так долго, не вместе мы...
 
А Иссык-Куль по нам скучает,
Ведь за окном опять весна.
Увы, наш Иссык-Куль не знает,
Что ты в беде... я в неизвестности... одна.
 
24-27. 04. 2022.03:10