Случайное Знакомство

Странное случайное Знакомство
Чудо Девушкою я не ожидал
Что оберегает всё своё потомство
И даже успевает в Фитнес Зал.
И На Работе успевает. Вся В Делах.
Спасибо что Помогаешь ей Аллах ...
Она Скромна Но дерзка Если Надо
И Терпеливо Ждёт На староне... Заката!