Для Тебя

Чувствую твоё дыхание на расстоянии
Наше свидание долгое ожидание
Пусть это испытание, Молюсь чтоб сбылись желания...
Среди Наших чудес Много написанных пьес
Может я не туда залез Но я верю В Силу Небес ....