ЕВРОСООБЩЕСТВУ

ЕВРОСООБЩЕСТВУ
Плели вы о России небылицы,
Мир русский вам неясен и жесток.
Так неужели надо горю повториться,
Что бы усвоить пройденный урок?
 
Всё это было в нашем мире, было…
Колышет ветер поднятое знамя.
Одна Россия, видно, не забыла
Потока крови, пролитого вами.
 
А мы всё те же, нам полёт по чину.
Да, мы ленивы и добрее многих,
Но мы не убиваем без причины,
Ни стариков не предаём ни Бога.
 
Наш мир для нас, влезать сюда не надо,
А «евроценности» для вас куда нужнее.
Дни, словно птицы, в небо улетают,
Но мы всё те же, мы иначе не умеем.
 
Вам каждый век спокойно не живётся:
На русских вы, как псы, идёте кучей.
Так что же нам от жизни остаётся?
Тот, кто нарвётся, по е…лу получит.