Мы познакомились вчера

Мы познакомились вчера
Известно, нет случайных в жизни встреч
В судьбе они даны по воле Бога.....
Свою любовь постараюсь сберечь,
Мне не нужно вовсе счастья другого......
 
В огромном мире так много шансов......
Где средь суеты множество нюансов.....
На пути у судьбы много препятствий
И дело вспыльчивости и в упрямстве.
 
Познакомились вчера случайно........
Загорелись сердца горящим огнём.
В танце вальса души обвенчались.....
Мы очень счастливы с тобою вдвоём.....
 
Надеясь на взаимность мечтаем,
Что скоро нас сведёт судьба навсегда.
Чувства любви в радость обретаем.....
И нас никто не разлучит никогда......
 
И ты лишь одна царица роза....
С благоуханных роз нектар сладчайший.
Моей влюблённости в ночи грёза......
Мне жаль, что я не встретил тебя раньше.