ВЧЕРА СЕГОДНЯ ЗАВТРА /ХОККУ/

ВЧЕРА СЕГОДНЯ ЗАВТРА /ХОККУ/
Триптих их хокку 5-7-5
ВЧЕРА
Давно не живу
в этом солнечном мире.
Я там, где звёзды.
 
СЕГОДНЯ
Прекрасен наш мир!
Он радужный и тёплый.
И хочется жить.
 
ЗАВТРА
А будет завтра?
Наслаждайся этим днём.
Ничто не вечно...