Цыганка

Цыганка
Ну, что за вечер тут у нас
Цыганка просто рай для глаз
Всем песни сказачно поет
И людям счастье раздает
 
Но кто та милая цыганка,
Что манит всех своей игрой?
Ей имя Саша Хулиганка
Влюбляется в нее любой
 
Кто хоть разок ее услышит
Узнает, как она поет
Любовью голос ее дышит
Надежду в лучшее дает.