Дивы

Дивы
Зашёл на стрим я как обычно
А тут, ну просто рай для глаз
Поют три дивы феерично
И песней радуют всех нас
 
Их музыка летит по свету
Сердца все покоряет вмиг
И всю тревожную планету
Вдруг накрывает счастья сдвиг
 
Спасибо Квашеной за чудо
Ведь без нее бы мир угас
За то, что трио спели круто
Счастливей сделали всех нас.