Моя душа старорежимная...
Моя душа старорежимная,
живёт за пазухой безбожника.
И плоть мою реанимируя,
врачует раны подорожником.
И волоча со мной сожительство,
так и не взяв моей фамилии.
Ночами воет бабой битою,
чтоб поутру меня помиловать.
А я опять сорвусь в запойное,
с петель, ветрами дирижировать.
Засунув душу под исподнее,
чтоб в кабаках её кремировать.